Surfen 2017-06-28T15:42:05+00:00

Surfen

Nach erfolgreicher Anmeldung hat der Gast mit ONEspeed uneingeschränkten Zugriff auf das Internet.

Der Ticketstatus wie die verbleibende sowie benutzte Zeit oder Menge ist jederzeit abrufbar. Der Benutzer hat die Möglichekeit, sich jederzeit vom Dienst abzumelden. Beim Erreichen des Sitzungslimits, z.B. 500 MB, bzw. der Ticketlaufzeit, z.B. 2 Tage erfolgt die automatische Trennung. Eine gleichzeitige Anmeldung von zwei Benutzern mit dem gleichen Ticket ist nicht möglich.

Sie möchten mehr über ONEspeed™ erfahren? Gerne!

Infos anfordern